Nova 01

Nova 01

Com reforço na arquibancada LEM bate Catolândia

Oziel Oliveira foi camisa 12 (torcedor) na vitória diante de Catolandia
Com o apoio em massa da sua torcida, a Seleção de Luís Eduardo Magalhães bateu mais uma vez o selecionado de Catolândia, fechando a primeira fase da Copa Oeste, com 100% de aproveitamento.
Em campo os jogadores das duas seleções buscaram o gol desde o primeiro minuto quando o atacante Giovanio (Catolândia), carregou a bola e chutou forte por cima do gol de Zaroio.
Luís Eduardo respondeu rápido, em jogada de Mateus que lançou Afeu para conclusão de Ratão, a direita do goleiro Osvaldo
Na arquibancada os dois prefeitos davam uma apimentada no jogo, Oziel Oliveira vibrava com as avançadas da sua seleção, enquanto que o prefeito Pimentel, de Catolândia, acreditava na vitória.
A presença dos dois gestores no estádio reforça o compromisso de ambos em apoiar cada vez mais a prática esportiva em todas as modalidades.
Pimentel, prefeito de Catolândia.
Prefeito Oziel Oliveira.
Pela primeira vez este ano o torcedor teve a oportunidade de assistir uma partida no período noturno, uma vez que a iluminação do estádio não existia. “Fizemos um enorme esforço e mesmo com todas as dificuldades que atravessamos conseguimos melhorar consideravelmente a estrutura do estádio e colocar a iluminação” disse Oziel.
O prefeito Oziel Oliveira e a torcida esperou até aos 38 minutos do primeiro tempo para soltar o grito da garganta, numa jogada de Maicon Tiozinho que cruzou na área, Ratão passou pela bola e Alan empurrou para rede, Luís Eduardo 1 x 0.
Na etapa final o jogo ainda mais apimentado, Catolândia precisava da vitória ou até mesmo um empate, pois decide em casa na próxima rodada com São Desiderio a segunda vaga do grupo A.
A entrada do volante Nego e do atacante Bruno deixou o time mais veloz.
Catolândia teve quatro grandes oportunidades de gols na reta final. Duas de bola parada com Nilson e Thiago respectivamente e dois chutes frontais que obrigou o goleiro Zaroio a fazer belas defesas e garantir o resultado. Final LEM 1 x 0 Catolândia.