Nova 01

Nova 01

Imperatriz só empata com o Cordiino no Frei

Rubens empatou cobrando falta
Não foi dessa vez que o Cavalo de Aço conseguiu a primeira vitória no Campeonato Maranhense. O time da casa até que saiu na frente, mas cedeu o empate e a virada ainda no primeiro tempo para a Onça de Barra de Corda, 2 x 2.
 Os visitantes estavam com um jogador a menos, o meia Gualberto foi expulso logo no inicio do primeiro tempo, quando o Cordino ainda perdia por 1 x 0, e foi com um jogador a menos que a equipe comandada pelo meia Ulisses chegou ao empate e virou o jogo.
Na etapa final o Cavalo de Aço voltou mais determinado, ou pelo menos a torcida espera isso. Aos 4 minutos Rubens empatou o jogo em uma cobrança de falta.
O Cordino segue líder do grupo B com 11 pontos, seguido do MAC que tem 9 pontos e dois jogos, um deles com o Cordino.

Imperatriz: Vinicius; (Lucas), Clayton Carioca, Marlon, Bruno Simões (Danilo) e He-man; Anderson, Marquiinhos e Rubens; Fefinho (Everton) e Cris.
Tec: Pedrinho Rocha

Cordino: Bruno; Michel, Maik, Thiago e Renã;Junior Negão, Régis, Kelson (David), Ulisses; Rony e Gualberto.
Tec: Paulo Rossi

Expulsões: Gualberto (Cordino) e Pedrinho Rocha (Técnico do Imperatriz).