Nova 01

Nova 01

BAIANO: Vitória da Conquista perde pênalti e fica no empate com Vitória

Ex-atacante do Cavalo de Aço foi o "cara" do jogo
Ilhéus, BA, 11 (AFI) - O Vitória da Conquista jogou melhor, mas acabou ficando apenas com um empate diante o todo poderoso Vitória, por 1 a 1, em partida disputada na noite desta quarta-feira, no Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus, pela segunda rodada do Campeonato Baiano.

Depois de um primeiro tempo igual, mas com o alviverde reclamando de dois impedimentos, o placar não saiu do zero. Para a etapa final, a partida ganhou em emoção. Logo no início, o alviverde quase abriu o placar depois de um cruzamento de Kleber que Rafael da Granja cabeceou para o gol e a bola passou muito perto.http://www.futebolinterior.com.br/futebol/Baiano/Unica/2016/noticias/2016-02/Vitoria-da-Conquista-perde-penalti-e-fica-no-empate-com-Vitoria-no-BA