Nova 01

Nova 01

Mazinho sofre grave contusão em jogo amistoso

O meia Mazinho abriu o marcador para goleada diante do Barbalha, mas quebrou o pé.

Demonstrando evolução, o Icasa aplicou uma goleada sobre o Barbalha, em amistoso disputado na noite desta quarta-feira, no estádio Romeirão. O time alviverde sobrou em campo e o placar de 5 a 0 traduz a superioridade da equipe icasiana. O Verdão devolve a visita neste sábado à tarde, no Inaldão.

O Verdão do Cariri começou o jogo pressionando a Raposa. Logo aos três minutos, Marciano arrancou pelo meio, passou por três marcadores, tabelou com França e na sobra, Panda foi travado pela marcação. Aos nove, Marcus Vinícius cruzou e Marciano chutou para fora. A pressão aumentou aos 28, quando David cruzou e França cabeceou fraco. Aos 34, Marciano colocou na pequena área, mas a boa não chegou à França. No minuto seguinte, Marcus Vinícius cruzou por baixo e Marciano tocou, mas a bola saiu. Aos 41, Marciano chutou de fora da área com perigo. Aos 44, a melhor jogada do Icasa. Marciano lançou Marcus Vinícius que cruzou, mas Panda chutou mal. Em seguida, França recebeu livre, rolou para Mazinho que abriu o marcador no Romeirão.

Logo aos dois minutos da etapa complementar, França cruzou da esquerda e antes da bola chegar à Marciano, Marcos Paulo tocou contra o próprio gol. Aos 11, Panda acertou um lindo chute de fora da área e marcou um golaço. Com a vantagem no placar, o Icasa encontrou espaço para jogar. Aos 33, Kayo César recebeu pela esquerda e, quase sem ângulo, tirou do goleiro para marcar o quarto. Aos 37, Bruno Paraíba cobrou falta com categoria e encerrou a goleada.

Em decorrência da violência sofrida pelo meia Mazinho, a diretoria do ICASA a pedido do treinador deverá cancelar o jogo de volta. Mazinho deverá ficar 30 dias no DM do clube.

PÚBLICO – 422 pagantes

GOLS – Mazinho (ICA) 45/1º, Marcos Paulo (contra) (ICA) 02/2º, Panda (ICA) 11/2º, Kayo Cesar (ICA) 33/2º e Bruno Paraíba (ICA) 37/2º.