Nova 01

Nova 01

JV Lideral vence e garante vaga na elite maranhense

O JV Lideral venceu ontem o Juventude de Caxias e matematicamente conquistou a última a vaga para divisão de acesso do Campeonato Maranhense. O tricolor da Vila abriu o marcador ainda no primeiro tempo com Valdanes, o resultado poderia ter sido maior, mas Lindoval voltou a perder gools incríveis.
Na etapa final o time do empresário Valter Lira ampliou para 2 x 0, outra vez Valdanes num chute forte sem chances para o goleiro adversário. Com o apito final do arbitro Marcelo Filho, aos 47 minutos, os jogadores do Tricolor da Vila comemoram o acesso a primeira divisão. O próximo jogo do JV Lideral é no fim de semana contra o IAPE em São Luis. Final Jv Lideral 2 x 0 Juventude.